Semmelknödeln mit Schwammerlsoß

Versão em português



Zutaten für 4 Knödel:

Knödel:
o 250g trockene Semmeln
o 1/4 Liter Milch
o 2 Eier
o 2 EL fein gehackte Petersilie
o Salz und Pfeffer

Schwammerlsoß:
o 1 Schälchen Schwammerln
o 1 Becher Sahne
o etwas Mehl
o 1 Zwiebel
o Butter
o Salz und Pfeffer

So geht's...

Vorbereitete Zutaten überprüfen und bereitstellen

Klein geschnittene Semmeln 10 Min. in heißer Milch einweichen

Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben

Alles vermanschen …

formen …

fertig!

Herdplatte auf volle Hitze schalten

Knödel zum Tanzen bringen (15-20 Min.)

Währenddessen: Schwammerln putzen und schneiden

Klein gehackte Zwiebeln in Butter anbraten und mit Mehl bestäubte Schwammerln zugeben

Herzhaft anbraten und Sahne zugeben

Sich mit einem kühlen Weißbier schmecken lassen!