|
Zutaten für 4 Knödel: |
So geht's...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Vorbereitete Zutaten überprüfen und bereitstellen |
Klein geschnittene Semmeln 10 Min. in heißer Milch einweichen |
Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Alles vermanschen … |
formen … |
fertig! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Herdplatte auf volle Hitze schalten |
Knödel zum Tanzen bringen (15-20 Min.) |
Währenddessen: Schwammerln putzen und schneiden |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Klein gehackte Zwiebeln in Butter anbraten und mit Mehl bestäubte Schwammerln zugeben |
Herzhaft anbraten und Sahne zugeben |
Sich mit einem kühlen Weißbier schmecken lassen! |